¿Cómo renovar una licencia para Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo renovar una licencia para Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 sep. 05 ID: 8685

Con el fin de renovar la licencia para Kaspersky Internet Security, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, pulse el enlace Licencia.

1. En la ventana Licencia, pulse el botón Comprar una renovación de licencia.

1. Se abrirá la web Centro de Renovación de Licencias con la dirección http://www.kaspersky.com/sp/license_renewal
  2. Siga los pasos para renovar la licencia.

Cómo activar el programa después de la renovación de licencia

Una vez que ha renovado la licencia y ha obtenido un código de activación, active este código en la aplicación. Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo activar Kaspersky Internet Security en KB8688.

Qué hacer si ocurre un problema

Si tiene alguna dificultad durante la prolongación de la licencia, contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky