Error de activación. El proceso de activación finalizó con error 4:2, 4:8, 4:13, 4:14. Intente activar la aplicación una vez de nuevo o póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación. El proceso de activación finalizó con error 4:2, 4:8, 4:13, 4:14. Intente activar la aplicación una vez de nuevo o póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica

Volver a la sección "Activation errors"
2013 abr. 11 ID: 8730

Aplicable Kaspersky Internet Security

Si aparece el mensaje "El proceso de activación finalizó con error 4:2, 4:8, 4:13, 4:14" en la pantalla cuando se trabaja con el programa, realice las siguientes acciones:

1. Compruebe su conexión a internet

Para resolver la situación, compruebe si tiene acceso a Internet, utilizando el navegador web Internet Explorer. Si usted no tiene acceso a Internet, póngase en contacto con su ISP (proveedor de conexión) para obtener más detalles. Intente activar la aplicación una vez más después de que el acceso a la Internet se restaure.

2. Configure su Firewall correctamente

Si cuenta con un Firewall instalado en su equipo, asegúrese de que tiene una norma que permita actuar al proceso avp.exe en la configuración del cortafuegos. O bien, puede desactivar el Firewall.

Firewall asegura su protección en redes locales y en Internet.

ÇàìåÞàíèåFirewall asegura su protección en redes locales y en Internet. Firewall es un programa que monitoriza los datos transferidos a través de redes de Internet o local. De acuerdo con la configuración de Firewall, bloquea o permite la transferencia de datos.

3. Revise la fecha de sistema en el equipo

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo comprobar si la fecha del sistema esté configurado correctamente en KB3508.

4. Repetir el intento de activación en una hora

Si las recomendaciones descritas arriba no le ayudan a resolver el problema, intente activar después (alrededor de 15min).

5. Póngase en contacto con Kaspersky Lab Soporte Técnico

Si el error se repite, cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky a través del servicio Mi Cuenta KasperskyDescriba su problema con todo detalle.