¿Cómo obtener el get system info y el log de la utilidad AVZ en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo obtener el get system info y el log de la utilidad AVZ en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr. 11 ID: 8827

Se aplica a Kaspersky Internet Security

En algunos casos con el fin de diagnosticar el problema necesita información detallada sobre el sistema: tal como procesos lanzados, módulos y drivers descargados, extensión de módulos de Microsoft Internet Explorer y navegador Microsoft Windows, puertos abiertos, y objetos sospechosos los cuales podrían ser virus, pero son desconocidos por los expertos de Kaspersky Lab y por consiguiente no son añadidos en las bases de datos del antivirus. En este caso los expertos de Kaspersky Lab necesitan el log de la utilidad AVZ.

Con el fin de obtener el log realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse el enlace Soporte en la parte inferior izquierda de la ventana.

1. Pulse Herramientas de Soporte en la parte inferior izquierda de la ventana Soporte

1. En la ventana Herramientas de Soporte pulse en Crear informe de estado del sistema.

1. Espere hasta que se genere el informe.

1. En la ventana Recopilación de datos del sistema pulse en Cerrar.
  2. Cierre todas las ventanas.