System Watcher en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

System Watcher en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 abr. 11 ID: 9101

El artículo se aplica a las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

System Watcher solo está disponible para estaciones de trabajo.

System Watcher es el componente de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows que recibe datos sobre las acciones de aplicaciones en el equipo y los transmite a otros componentes.

System Watcher incluye las siguientes tecnologías:

Para más información sobre System Watcher, consulte la ayuda.

Qué es la prevención de vulnerabilidades

Qué es la anulación de acciones de software malicioso

Qué es la protección contra programas cifradores

Cómo activar o desactivar System Watcher