¿Cómo configurar el servidor proxy en Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo configurar el servidor proxy en Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Centro de Actualizaciones"
2013 abr. 16 ID: 9125

Contentidos:

Si está usando un servidor proxy para conectar a Internet, necesita configurar los parámetros del servidor proxy. Kaspersky Internet Security usa la configuración en el trabajo de algunos componentes y para actualizar las bases de datos de antivirus y los módulos de la aplicación.

Si no sabe la configuración de su servidor proxy, contacte con su proveedor de Internet.

Cómo configurar los parámetros del servidor proxy desde la ventana Configuración

Con el fin de configurar los parámetros del servidor proxy en Kaspersky Internet Security, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse Configuración.

1. En la ventana Configuración vaya a la pestaña Actualización.
  2. En la sección Modo de ejecución y origen de actualizaicones, pulse el botón Origen de actualizaciones.

1. En la ventana Configuración de Actualización pulse la pestaña Origen, pulse el botón Servidor Proxy.

1. En la ventana Configuración del servidor proxy  marque la casilla Usar servidor proxy.
    • Seleccione Detectar automáticamente la configuración del servidor proxy para que el programa detecte automáticamente la configuración del servidor proxy.

• Si la conexión no está establecida, defina exactamente la configuración del servidor proxy. Para esto, marque  Usar parámetros especificados del servidor proxy y rellene los campos DirecciónPuerto.

• Si está trabajando en una red local, entonces necesitará especificar la autenticación del servidor proxy. Para esto, marque la casilla Usar autenticación del servidor proxy

• Con el fin de establecer la conexión conexiones sin usar el servidor proxy, marque No usar servidor proxy para direcciones locales. Si desmarca esa opción, entonces el trabajo en local será realizado a través del servidor proxy y esto incrementará el tráfico de Internet.

1. Pulse el botón Aceptar en la ventana Configuración del servidor proxy.
  2. Pulse el botón Aceptar en la ventanaConfiguración de actualización
  3. Pulse Aceptar en la ventana Configuración.
  4. Ejecute la actualización de las bases de datos.

Ir al contenido ^

Cómo configurar los parámetros del servidor proxy desde la ventana principal de la aplicación

Con el fin de configurar los parámetros del servidor proxy desde la ventana principal de la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse el botón Actualización.

1. En la ventana Actualización, pulse el desplegable para abrir el menú contextual. Seleccione el botón Configuración desde el menú contextual.

1. En la ventana Configuración de Actualizació en la pestaña Origen, pulse el botón Servidor Proxy.

1. En la ventana Configuración del servidor Proxy marque la casilla Usar servidor proxy.
    • Seleccione  Detectar automáticamente la configuración del servidor proxy para que el programa detecte automáticamente la configuración del servidor proxy.

• Si la conexión no está establecida, defina la configuración exacta del servidor proxy. Para esto, marque Usar parámetro especificados del servidor proxy y rellene los campos DirecciónPuerto.

• Si está trabajando en una red local, entonces necesita especificar la autenticación del servidor proxy. Para esto, marque la casilla Utilizar autenticación del servidor proxy

• Con el fin de establecer la conexión con una dirección local sin utilizar un servidor proxy, marque la casilla No usar servidor proxy para direcciones locales. Si desmarca esta opción entonces el trabajo con direcciones locales se hará a través del servidor proxy y esto incrementará su tráfico de Internet.

1. Pulse el botón Aceptar en la ventana Configuración del servidor proxy.
  2. Pulse el botón Aceptar en la ventana Configuración de Actualización.
  3. Pulse el botón Aceptar en la ventana Configuración.
  4. Ejecute la actualización de las bases de datos.

Ir al contenido ^