Cómo configurar la interfaz de la consola Kaspersky Security Center 10
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Security Center 10

Cómo configurar la interfaz de la consola Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión del servidor"
2018 nov. 21 ID: 9287

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0) o superior.

Puede configurar la interfaz de la consola Kaspersky Security Center:

• mostrar y ocultar objetos en el árbol de la consola, el área de trabajo, ventanas de propiedades de objetos (carpetas, secciones) dependiendo de las funciones utilizadas;
  • Mostrar y ocultar partes de la ventana principal (por ejemplo, el árbol de la consola o los menús estándar Acción y Ver.

Para configurar la interfaz de acuerdo con las funciones utilizadas:

1. Vaya a la sección Servidor de administración.
  2. Abra su menú contextual y seleccione VerConfiguración de la interfaz.
  3. Configure la visualización de los elementos de la interfaz usando las siguientes casillas de verificación:
    • Mostrar Administración de vulnerabilidades y parches. Si la casilla está seleccionada, la carpeta Desplegar imágenes de dispositivos se muestra en la carpeta Instalación remota y la carpeta Hardware se muestra en la carpeta Repositorios. Por defecto, la casilla está desactivada.

• Mostrar protección y cifrado de datos. Si la casilla está seleccionada, está disponible la administración del cifrado de datos en dispositivos conectados a la red. Después de reiniciar la aplicación, la carpeta Protección y cifrado de datos aparecerá en el árbol de la consola. Por defecto, la casilla está activada.

• Mostrar configuración de control de Endpoint. Si la casilla está seleccionada, en la sección Controles de seguridad en las propiedades de la directiva Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows se muestran las siguientes subsecciones: Control de aplicaciones, Control de dispositivos, Control Web. Por defecto, la casilla está desactivada.

• Mostrar administración de dispositivos móviles. Si la casilla está seleccionada, está disponible la función Administración de dispositivos móviles. Después de reiniciar la aplicación, la carpeta Dispositivos móviles aparecerá en el árbol de la consola. Por defecto, la casilla está desactivada.

• Mostrar Servidores de administración esclavos. Si la casilla está seleccionada, en el árbol de la consola los nodos de los servidores de administración esclavos y virtuales se muestran en grupos de administración. Por defecto, la casilla está activada.

• Mostrar secciones de configuración de seguridad. Si la casilla está seleccionada, la sección Seguridad se muestra en las propiedades del Servidor de administración, grupos de administración y otros objetos. Por defecto, la casilla está activada.

4. Haga clic en Aceptar.

ksc10_9287_01

Para aplicar algunos cambios es necesario cerrar y volver a abrir la Consola de administración.

Para configurar la visualización de los elementos de la ventana principal:

1. Seleccione en el menú VerPersonalizar.
  2. Para configurar la visualización de los elementos, utilice las casillas.
  3. Haga clic en Aceptar.

ksc10_9287_02