Cómo agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: Security Center

Cómo agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Security Center"
Última actualización: 7 de mayo de 2020 ID: 9301

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

Para agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10:

1. Obtenga un archivo llave o un código de activación.
  2. Agréguelos al Servidor de administración de uno de los siguientes modos:
    • Use el asistente de la configuración inicial.
    • Abra las propiedades del Servidor de administración → Llaves y agregue su licencia a la sección Llave activa.

Agregar una licencia al Servidor de administración de Kaspersky Security Center 10

• Vaya a Licencias de Kaspersky Lab y haga clic en Agregar código o llave de activación.

Agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10