Cómo agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Licencia"
2018 sep. 27 ID: 9301

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 versión Service Pack 3 o superior.

Para agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10:

1. Obtenga un archivo llave o un código de activación.
  2. Agréguelos al Servidor de administración de uno de los siguientes modos:
    • Use el asistente de la configuración inicial.
    • Abra las propiedades del Servidor de administración → Llaves y agregue su licencia a la sección Llave activa.

Agregar una licencia al Servidor de administración de Kaspersky Security Center 10

• Vaya a Licencias de Kaspersky Lab y haga clic en Agregar código o llave de activación.

Agregar una licencia a Kaspersky Security Center 10