Cómo quitar un plugin de control de la aplicación

Kaspersky Security Center 10

Cómo quitar un plugin de control de la aplicación

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2013 abr. 10 ID: 9303

Para quitar un plugin de control de la aplicación:

1. Cierre la Consola de Administración en el equipo que tenga instalada una consola de este tipo y el plugin de control que quiere quitar.

2. Abra el registro del sistema de Windows en dicho equipo (Inicio > Ejecutar > escriba regedit > haga clic en Aceptar).

3. Abra la rama del registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\28\Plugins para los sistemas de 32 bits y HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\28\Plugins para los sistemas de 64 bits.

Dicha rama contiene una lista con todos los plugins de control de software antivirus instalados en la consola en cuestión. La clave  DisplayName contiene un nombre de la aplicación correspondiente.

4. Busque la rama correspondiente al plugin y copie el valor de clave  UninstallString .

5. Abra el símbolo del sistema (Inicio > Ejecutar), pegue el valor y ejecute el comando de eliminación del plugin haciendo clic en Aceptar (o pulsando Intro).