Cómo cambiar de servidor de administración para dispositivos cliente

Kaspersky Security Center 10

Cómo cambiar de servidor de administración para dispositivos cliente

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 9304

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Para cambiar de servidor de administración:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Conéctese al servidor de administración que actualmente gestiona los dispositivos cliente.
  3. Vaya a Tareas y haga clic en Crear una tarea.
  4. Seleccione Servidor de Administración deKaspersky Security Center 10AvanzadoCambiar Servidor de Administración.
  5. Especifique los paráremos de conexión al Servidor de administración. Como dirección puede introducir la dirección IP, el nombre NetBIOS o DNS del dispositivo.
  6. Siga los pasos del Asistente para nueva tarea.
  7. Inicie la tarea o espere a que se inicie automáticamente.

Una vez finalizada la tarea, los dispositivos cliente van a controlarse por el servidor de administración especificado en los parámetros de la tarea.

Si el servidor de administración admite el cifrado y la protección de datos, al crear la tarea Cambiar Servidor de administración aparece una advertencia de que después del cambio del servidor de administración el cliente solo tendrá acceso a los archivos cifrados con los que haya trabajado anteriormente. En otros casos el acceso a los datos cifrados no se recuperará.