Cómo actualizar software de terceros mediante Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo actualizar software de terceros mediante Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Información general"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 9306

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

Kaspersky Security Center 10 permite administrar la actualización de aplicaciones de Microsoft y de otros fabricantes. Para más información, vaya a la sección de ayuda.

Cómo actualizar el software de terceros:

• Realizar la sincronización de Windows Update con el Servidor de administración. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  • Modelo sin conexión de descarga de actualizaciones. Para saber cómo hacerlo, consulte la ayuda.
  • Instalación manual de actualizaciones en dispositivos. Para saber cómo hacerlo, consulte la ayuda.
  • Administrar actualizaciones de software mediante la directiva del Agente de red. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo sincronizar actualizaciones de Windows Update con el Servidor de administración

Administrar actualizaciones de software mediante la directiva del Agente de red