Cómo obtener un archivo de registro de instalación o desinstalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo obtener un archivo de registro de instalación o desinstalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 9342

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Para qué sirve un archivo de registro de instalación/desinstalación

Se necesita un archivo de registro de instalación/desinstalación para solucionar problemas de instalación y desinstalación de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows.

Dónde se encuentra se crea un archivo de registro de instalación/desinstalación

Un archivo de registro de instalación/desinstalación se genera en la carpeta %temp%:

• Para Microsoft Windows XP / Windows Server 2003, en la carpeta %USERPROFILE%\LocalSettings\Temp
  • Para Microsoft Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 R2, en la carpeta %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Donde %USERPROFILE% es la carpeta de perfil del usuario que lleva a cabo la instalación/desinstalación.

Si la aplicación se instala o se desinstala de forma rempra, archivos de registro se generan en la carpeta %windir%\temp.

Formatos de archivos de registro de instalación/desinstalación

Si instala la aplicación ejecutando el archivo setup.exe, en la carpeta %temp% se generan los archivos:

• kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • ucaevents.log

Si instala la aplicación ejecutando el archivo Kes10win_x86.msi o Kes10win_x64.msi, en la carpeta %temp% se generan los archivos:

• ucaevents.log
  • MSIxxxxx.log

Qué hacer con un archivo de instalación/desinstalación

Si a la hora de instalar o desinstalar la aplicación se produce un problema que no puede resolver, póngase en contacto con el Servicio de Soporte técnico de Kaspersky Lab. Genere un archivo de registro y adjúntelo a su solicitud. En la solicitud, describa su problema de forma detallada.