Cómo obtener un archivo de seguimiento del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security for Windows en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo obtener un archivo de seguimiento del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security for Windows en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Diagnóstico"
Última actualización: 2019 ago. 28 ID: 9348

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Security Center 11 (versión 11.0.0.1131)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)

Para diagnosticar problemas en el funcionamiento del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security 10 y 11.x for Windows el soporte técnico de Kaspersky puede necesitar archivos de seguimiento.

Para obtener un archivo de seguimiento del complemento de administración:

1. Descargue en el equipo con la Consola de administración uno de los archivos siguientes:
  2. Si en el equipo con la Consola de administración se encuentra instalado Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, asegúrese de que la autoprotección de la aplicación está desactivada.
  3. Descomprima el archivo comprimido y ejecute el archivo:
    • para los sistemas operativos de 32 bits: Trace_ON_x32.reg;
    • para los sistemas operativos de 64 bits: Trace_ON_x64.reg.
  4. Reinicie la Consola de administración.
  5. Reproduzca el problema relacionado con el funcionamiento del complemento de administración.
  6. Desactive el seguimiento. Para ello, ejecute el archivo:
    • para los sistemas operativos de 32 bits: Trace_OFF_x32.reg;
    • para los sistemas operativos de 64 bits: Trace_OFF_x64.reg.
  7. Envíe el archivo obtenido con una descripción del problema al soporte técnico de Kaspersky.

Archivos de seguimiento del complemento de administración se crearán en la carpeta %ProgramData%/Kaspersky Lab y tendrán el formato:
KES.Número de versión_Fecha de creación_Hora de creación_PID.AdminGUI.dll.log.enc1.

Archivo de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security for Windows