Diferentes modos de funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en función del tipo de licencia

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Diferentes modos de funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows en función del tipo de licencia

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9351

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Funciones de Kaspersky Endpoint Security for Windows Licencias
Kaspersky Endpoint Security Cloud Kaspersky Endpoint Security Select Kaspersky Endpoint Security Advanced Kaspersky Security Total Kaspersky Security para servidores de archivos
Estaciones de trabajo

Protección contra malware yes yes yes yes no
Firewall  yes yes yes yes no
Control de actividad de aplicaciones no yes yes yes no
Control de dispositivos yes yes yes yes no
Control Web yes yes yes yes no
Cifrado de datos no no yes yes no
Control de inicio de aplicaciones no yes yes yes no
Prevención de ataques BadUSB no yes yes yes no
Administración de Microsoft BitLocker no no yes yes no
Servidores de archivos

Protección contra malware yes yes yes yes yes
Control de inicio de aplicaciones no no yes yes yes
Firewall yes yes yes yes yes
Prevención de intrusiones no yes yes yes yes
Prevención de ataques BadUSB no yes yes yes yes

Antes de instalar la aplicación, puede elegir el tipo de instalación: básica, estándar, completa o personalizada.

Si la licencia actual permite el funcionamiento de una cantidad de módulos superior a la de los componentes ya instalados, la aplicación se lo notificará y le ofrecerá que instale los componentes todavía no instalados.

Al activar una licencia que proporcione un nivel de protección de protección más bajo, los componentes no cubiertos por ella funcionarán del mismo modo que cuando la licencia ha caducado o el usuario ha dejado de usarla.