Cómo desinstalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo desinstalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 abr. 16 ID: 9360

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674) o superior.

Hay varias maneras de desinstalar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Localmente. Directamente en el equipo del usuario:
    • Con el asistente de instalación.
    • Mediante la línea de comandos en el modo silencioso o interactivo.
  • Remotamente. A través de la consola de administración:
    • Mediante Kaspersky Security Center 10.
    • Mediante directivas de grupo Active Directory.

Desinstalación mediante el asistente (localmente)

Desinstalación mediante la línea de comandos (localmente)

Desinstalación a través de Kaspersky Security Center 10 (de forma remota)

Desinstalación con directivas de grupo Active Directory (de forma remota)