Componentes de protección que forman parte de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Componentes de protección que forman parte de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 sep. 03 ID: 9366

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674) o superior.

Componentes que forman parte de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2, SPMR1, SPMR2

Componentes que forman parte de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1MR2, SP1MR3, SP1MR4

Para una descripción detallada de todos los componentes, consulte la Ayuda para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.