Cómo deshacer una actualización en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo deshacer una actualización en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Actualización"
2018 dic. 29 ID: 9377

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows crea una copia de seguridad de las bases de datos y los módulos de la aplicación que vez que se inicia una tarea de actualización. Eso permite restaurar las bases de datos, lo que puede ser necesario en los siguientes casos:

• La nueva versión de las bases de datos contiene una firma incorrecta que bloquea una aplicación segura.
  • Ha actualizado las bases de datos antivirus, pero se han dañado durante el flujo de trabajo.

Solo se puede restaurar la versión anterior de las bases de datos.

Cómo anular una actualización a través de la interfaz gráfica

Cómo deshacer una actualización mediante la línea de comandos

Cómo deshacer una actualización a través de Kaspersky Security Center 10