Cómo realizar una actualización en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo realizar una actualización en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Actualización"
Última actualización: 8 de octubre de 2019 ID: 9378

El artículo se aplica a las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

Cómo ejecutar una tarea de actualización de las bases mediante la interfaz gráfica

Cómo ejecutar una tarea de actualización de las bases mediante el símbolo del sistema

Cómo cambiar los parámetros de la actualización de las bases

Cómo actualizar las bases mediante la herramienta de actualización Kaspersky Update Utility