Cómo reinstalar el sistema operativo o cambiar de equipo sin perder las bases de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Security Center 10

Cómo reinstalar el sistema operativo o cambiar de equipo sin perder las bases de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Actualización"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 9379

El artículo se aplica a las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

A la hora de reinstalar el sistema operativo o cambiar de equipo, puede mantener las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de uno de los siguientes modos:

• localmente a través de la interfaz gráfica;
  • remotamente mediante Kaspersky Security Center 10;
  • mediante la herramienta de actualización Kaspersky Update Utility.

Cómo guardar las bases de datos localmente mediante la interfaz gráfica

Cómo guardar las bases de datos remotamente mediante Kaspersky Security Center 10

Cómo guardar las bases de datos mediante Kaspersky Update Utility