Cómo ver la versión de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo ver la versión de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9381

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Mediante el Asistente de instalación

Puede utilizar el Asistente de instalación para ver el número de versión de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows en un equipo en el que todavía no se haya instalado la aplicación. El número de versión completo se puede encontrar en la pantalla de bienvenida.

En la interfaz de usuario de la aplicación

Para ver el número de versión completo en la interfaz de usuario de la aplicación:

1. Abra la aplicación.
  2. Haga clic en Soporte, en la parte inferior de la ventana.
  3. Se abrirá la ventana Soporte, donde podrá ver el número de versión completo de la aplicación.

También puede hacer clic en el nombre de la aplicación, en la parte superior derecha de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows.

En la línea de comandos

Para ver el número de versión completo desde la línea de comandos:

1. Haga clic en Inicio > escriba cmd > pulse la tecla Intro.
  2. Desplácese hasta la carpeta de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows.
  3. Ejecute el siguiente comando: avp.com statistics | find "Endpoint".

A continuación, se mostrará el número de versión completo en la línea de comandos.