Parámetros del archivo setup.ini en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Parámetros del archivo setup.ini en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 oct. 23 ID: 9389

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

El archivo setup.ini contiene parámetros de instalación de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows y permite instalar la aplicación usando un escenario específico. Se puede modificar la configuración de instalación editando el archivo setup.ini en un editor de texto, como por ejemplo, notepad.exe. Al usar en setup.ini carácteres en un formato diferente de ASCII (por ejemplo, letras rusas), se recomienda guardar el archivo en UTF-16LE (en notepade.exe, a la hora de guardar el archivo, elija Encoding: "Unicode").

El archivo setup.ini se usa para instalar la aplicación desde la línea de comandos en modo silencioso o mediante directivas de grupo.

Descargue el archivo setup.ini con la configuración predeterminada.

Setup.ini se divide en secciones (indicadas entre corchetes aquí), cada una de las cuales contiene cierto conjunto de parámetros de instalación:

[Setup]

Parámetros generales de instalación
InstallDir

Ruta de la carpeta de instalación de aplicación

ActivationCode

Código de activación de aplicación

Eula

Aceptación del contrato de licencia.  Valores: 1 – aceptar, 0 – no aceptar.

KSN

Consentimiento para participar en el programa Kaspersky Security Network. 1 – aceptar, 0 – rechazar.  Valores: 1 – aceptar, 0 – no aceptar.

Login

Crear un nombre de usuario para acceder a la administración de las funciones y los parámetros de Kaspersky Endpoint Security (un nombre de usuario se crea a la vez con contraseña).

Password

Crear contraseña para acceder a las funciones y los parámetros de la aplicación.

PasswordArea

Definir el área en que tenga efecto la contraseña para acceder a las funciones y los parámetros de la aplicación. Para especificar un valor múltiple, utilice el carácter ";". Las siguientes funciones pueden ser protegidas por contraseña:

SET – modificación de configuración de la aplicación;

EXIT – cierre de la aplicación;

DISPROTECT – desactivación de componentes de protección y detención de tareas de análisis;

DISPOLICY – desactivación de directivas de Kaspersky Security Center;

UNINST – desinstalación de la aplicación;

DISCONTRL – desactivación de componentes de control (Control de inicio de aplicaciones, Control de actividad de aplicaciones, Control de vulnerabilidades, Control de dispositivos, Control Web);

REMOVELIC – eliminación de la clave de licencia.

SelfProtection

Activar o desactivar la autoprotección durante la instalación de la aplicación. Valores: 1 – activada, 0 – desactivada.

Reboot

Reiniciar el ordenador al acabar la instalación, si es preciso.

Valores: 1 – reiniciar, 0 – no reiniciar.

MSExclusions

Agregar reglas de exclusión de análisis para software de Microsoft. Valores: 1 – agregar exclusiones, 0 – no agregar exclusiones.

KLExclusions

Agregar reglas de exclusión recomendadas por Kaspersky Lab. Valores: 1 – agregar exclusiones, 0 – no agregar exclusiones.

NoKLIM5

Instalar o no instalar los controladores de red de la aplicación (NDIS). De forma predeterminada, los controladores se instalan. Valores: 1 – instalar sin NDIS, 0 – instalar con NDIS.

Solo compatible con sistemas operativos de 32 bits.

AddEnvironment

Agregar rutas de archivos ejecutables a la variable de entorno %PATH%. Valores: 1 – agregar archivos a %PATH%, 0 – no agregar archivos a %PATH%.

Funciona solo con Kaspersky Endpoint Security para servidores de archivos.

[Components]

Componentes de la aplicación a instalar

ALL

Instalar todos los componentes.

MailAntiVirus

Instalar Antivirus del correo (solo para estaciones de trabajo).

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

FileAntiVirus

Instalar Antivirus de archivos.

Valor 1 – instalar, 0 – no instalar.

IMAntiVirus

Instalar Antivirus para chat (solo para estaciones de trabajo).

Valor 1 – instalar, 0 – no instalar.

WebAntiVirus

Instalar Antivirus Internet (solo para estaciones de trabajo).

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

ApplicationPrivilegeControl

Instalar Control de actividad de aplicaciones (solo para estaciones de trabajo).

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

SystemWatcher

Instalar System Watcher (solo para estaciones de trabajo).

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

Firewall

Instalar Firewall.

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

NetworkAttackBlocker

Instalar Prevención de intrusiones.

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

WebControl

Instalar Control Web (solo para estaciones de trabajo).

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

DeviceControl

Instalar Control de dispositivos (solo para estaciones de trabajo).

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

ApplicationStartupControl

Instalar Control de inicio de aplicaciones (solo para estaciones de trabajo).

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

FileEncryption

Instalar el módulo de cifrado de archivos y carpetas.

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

DiskEncryption

Instalar el módulo de cifrado de discos duros.

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

VulnerabilityAssessment

Instalar Control de vulnerabilidades

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

KeyboardAuthorization

Instalar Prevención de ataques de BadUSB

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

AntiAPT

Instalar el módulo KATA Endpoint Sensor.

}Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

MSBitLocker

Instalar Microsoft BitLocker Manager.

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

AdminKitConnector

Instalar el conector de Agente de red de Kaspersky Security Center.

Valores: 1 – instalar, 0 – no instalar.

Si se ha especificado por lo menos un componente, los demás no se instalan.

[Tasks]

Tareas para Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

ScanMyComputer

Tarea de análisis completo.

Valores: 1 – crear la tarea, 0 – no crear la tarea.

ScanCritical

Tarea de análisis de áreas críticas.

Valores: 1 – crear la tarea, 0 – no crear la tarea.

Updater

Tarea de actualización de bases de datos y módulos de la aplicación.

Valores: 1 – crear la tarea, 0 – no crear la tarea.

Si no se especifica ninguna tarea, después de instalar la aplicación funcionarán todas las tareas. Si se especifica al menos una tarea, todas las demás tareas se desactivarán.

En vez del valor 1 puede usar yes, on, enable, enabled. En vez del 0, los valores no, off, disable, disabled.