Cómo configurar la conexión a Internet en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo configurar la conexión a Internet en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9392

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

A la hora de realizar una tarea de actualización de las bases de datos u obtener estadísticas de Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows establece conexiones con equipos fuera de la red local. Si se utiliza un servidor proxy en la red, se necesita configurar los parámetros del servidor proxy.

Cómo configurar el servidor proxy desde la interfaz de la aplicación

Descripción de los parámetros de conexión a través del servidor proxy