Uso de la zona de confianza en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Uso de la zona de confianza en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9398

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Una zona de confianza es una lista de archivos, carpetas y aplicaciones que Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows no controla cuando se está ejecutando.

A la hora de usar una zona de confianza, puede:

• Excluir carpetas y archivos del análisis
  • Excluir aplicaciones del análisis (agregar aplicaciones a una lista de confianza)
Para más ifnormación sobre la zona de confianza, visite la página de Ayuda. Para saber cómo configurar una zona de confianza de forma remota a través de Kaspersky Security Center 10, consulte este artículo.

Cómo excluir archivos o carpetas del análisis

Cómo agregar una aplicación a las aplicaciones de confianza