Autoprotección en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Autoprotección en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
2019 mar. 12 ID: 9399

El artículo se aplica a las siguientes versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294)

El mecanismo de autoprotección protege a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows contra aplicaciones maliciosas que intentan bloquear la aplicación o eliminarla del equipo.

La autoprotección bloquea:

• modificación o eliminación de archivos de la aplicación, archivos en cuarentena, archivos de seguimiento;
  • modificación o eliminación de entradas del registro del sistema y procesos de memoria;
  • administración de servicios de la aplicación desde un equipo remoto.

En sistemas operativos de 64 bits, solo está disponible la protección contra modificación o eliminación de archivos o entradas del registro del sistema.

Cómo activar o desactivar la autoprotección localmente