Protección contra gestión externa en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Protección contra gestión externa en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9400

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

El mecanismo de protección contra la gestión externa bloquea cualquier intento de tomar el control de los servicios de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows de forma remota. De forma predeterminada, la administración externa está desactivada. Si es necesario, puede activarla.

Para activar o desactivar la administración externa:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Vaya a la pestaña Configuración y seleccione Configuración avanzada.
  3. Active o desactive la administración externa:
    • Para activarla, desmarque la casilla Desactivar gestión externa del servicio del sistema.
    • Para desactivarla, marque la casilla Desactivar gestión externa del servicio del sistema.
  4. Haga clic en Guardar.

Activar o desactivar la protección contra la gestión externa en Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows