Cómo abrir Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo abrir Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Tareas comunes"
2013 ago 07 ID: 9401

La ventana principal del programa muestra toda la información necesaria sobre el estado de protección del equipo, la actividad de los componentes de protección, la actualidad de las bases de datos de antivirus y el periodo de validez de la licencia.

Si se va a iniciar el programa, se puede abrir la ventana principal de Kaspersky PURE 3.0 haciendo clic en el icono de Kaspersky PURE 3.0 en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Si el icono del programa no se podrá ver en el área de notificaciones de la barra de tareas, a continuación, haga clic en el botón (Mostrar iconos ocultos ). A continuación, seleccione el icono de Kaspersky PURE 3.0.

1. ¿Cómo abrir el programa, si el icono está oculto?

2. Interfaz de la ventana principal de la aplicación

3. Cambio de color del indicador de seguridad

4. ¿Cómo conocer el estado de protección del equipo?