Error de activación. El código de activación no es válido para esta región

Kaspersky PURE 3.0

Error de activación. El código de activación no es válido para esta región

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 9456

En algunos casos el error "Código de activación no es válido para esta región" puede aparecer en la pantalla durante el proceso de activación.

El error puede aparecer si intenta activar la aplicación mediante un código de activación en una región (país), pero el código de activación que utiliza está destinado a ser utilizado en otra región (país). Por ejemplo, usted compró Kaspersky PURE 3.0 a en la  tienda en línea  en la India, pero intenta instalar y activar la aplicación en el Reino Unido.

Para eliminar el problema, es necesario instalar y activar su producto Kaspersky Lab en la región (país), en el que adquirió la aplicación.

Qué hacer si la solución no ha ayudado