Error de activación. El modo sin conexión está activado en Microsoft Internet Explorer
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky PURE 3.0

Error de activación. El modo sin conexión está activado en Microsoft Internet Explorer

Volver a la sección "Errores de activación"
2013 ago 19 ID: 9463

Las causas del error es que Microsoft Internet Explorer está configurado para trabajar sin conexión.

1. Solución

2. ¿Qué hacer si la solución no ayuda?