Kaspersky Security Network en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Kaspersky Security Network en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9464

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión l10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Kaspersky Security Network (KSN) es una infraestructura de servicios en la nube que permite acceder a la base de Kaspersky Lab conteniendo los datos sobre la reputación de archivos, recursos web y software.

Para más información acerca de la participación en Kaspersky Security Network, consulte la Ayuda.

Cómo activar o desactivar el uso de KSN

Cómo ver las estadísticas de KSN

Por qué podría estar desconectado KSN