Ventana de Configuración en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Ventana de Configuración en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Protección del equipo"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 9466

Kaspersky PURE 3.0 protege sus archivos y datos personales de virus y malware, bloquea spam y adware en sitios web y en la interfaz de programas, protege de los ataques de red y la actividad de la red, asegura los filtros de acceso a  la red local e Internet. Se establece la configuración óptima de forma predeterminada en Kaspersky PURE 3.0. Sin embargo, puede configurar los ajustes del programa de la manera que usted desee. Todo la configuración del programa puede ser configurada en la ventana de Configuración. Para abrir la ventana, pulse en enlace Configuración en la ventana principal del programa.

1. Cómo abrir la ventana de configuración

2. Descripción de la ventana de Configuración