Control Parental en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Control Parental en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Control Parental"
2013 ago 13 ID: 9468

Control Parental en Kaspersky PURE 3.0 permite aplicar restricciones al uso del equipo e Internet para cada cuenta de usuario en el equipo.

El Control Parental puede ayudar a proteger a los niños y adolescentes de las influencias negativas durante el uso del equipo e Internet,por ejemplo, evitando que pasar largos períodos de tiempo en el equipo e Internet, y perder tiempo y dinero al visitar ciertos sitios web, y limitando el acceso a sitios web destinados a los adultos.

El Control Parental puede ayudarle a controlar:

Puede activar y configurar el Control Parental desde la ventana principal de la aplicación.