Cómo utilizar las Herramientas Avanzadas en PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo utilizar las Herramientas Avanzadas en PURE 3.0

Volver a la sección "Herramientas avanzadas"
2013 ago 13 ID: 9470

El componente Herramientas avanzadas de Kaspersky PURE 3.0 se utiliza para la optimización de la configuración del sistema operativo y la realización de tareas específicas de seguridad en el equipo. Kaspersky PURE 3.0 incluye los siguientes asistentes y herramientas:

• Parámetros del navegador web – realiza el análisis de la configuración de Microsoft Internet Explorer mediante la evaluación de ellos, sobre todo, en relación con la seguridad..
  • Solución de problemas de Microsoft Windows posterior a la infección – borra rastros dejados por objetos maliciosos en le sistema.
  • Borrar el historial de actividadesencuentra y elimina rastros de acciones del usuario en el sistema y la configuración del sistema operativo, lo que permite la recopilación de información sobre las actividades del usuario.
  • Eliminar datos permanentementeelimina los datos de forma permanente para evitar la recuperación no autorizada.
  • Eliminar datos no utilizados – Elimina registros, archivos de historial, archivos temporales, el contenido de la papelera de reciclaje y otros datos que no utilice.
  • Rescue Disk está diseñado para analizar y desinfectar equipos infectados compatibles con x86. Debe utilizarse cuando la infección alcanza tal nivel que resulta imposible desinfectar el equipo ejecutando aplicaciones antivirus o herramientas de eliminación de malware.

1. Como ejecutar los parámetros del Navegador Web

2. Cómo ejecutar Solución de problemas de Microsoft Windows posterior a la infección

3. Ejecutar Borrar el historial de actividades

4. Cómo ejecutar Eliminar datos permanentemente

5. Como ejecutar Eliminar datos no utilizados