Pago Seguro en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Pago Seguro en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Pago Seguro"
2013 ago 19 ID: 9471

Al trabajar con los sistemas de pago de banca online (por ejemplo, PayPal, etc) necesita una protección especial para prevenir la pérdida de cualquier dato confidencial que puede dar lugar a pérdidas financieras.

Al intentar entrar en su ventana personal en su sistema de pago o cualquier otro sistema de banca en línea Kaspersky PURE 3.0 realiza las siguientes acciones:

• Comprueba que usted está tratando de acceder a una página sistema de pago bancario genuino o, compara la dirección de la página con la base de datos actualizable de los sitios web de los bancos y sistemas de pago del producto (la base de datos se ha realizado por los especialistas de Kaspersky Lab).
  • Comprueba el certificado con la ayuda de los cuales se establece una conexión cifrada, lo que impide el acceso a una página web falsa.
  • Comprueba las vulnerabilidades criticas instaladas en el sistema para la banca en línea.
  • Le ofrece abrir un sitio web en el modo Pago Seguro para proteger sus datos personales contra pérdidas.

Por defecto se crea el icono de Pago Seguro en el Escritorio durante la instalación de Kaspersky PURE 3.0. El icono le proporciona una ejecución rápida de la funcionalidad Pago Seguro.

Cómo activar/desactivar la funcionalidad Pago Seguro

Añadir una url de un banco o de un sistema de pago a la base de datos del Pago Seguro

Cambiar la URL del banco o sistema de pago en la base de datos de Pago Seguro