¿Qué es el Cifrado de Datos en Kaspersky PURE 3.0?

Kaspersky PURE 3.0

¿Qué es el Cifrado de Datos en Kaspersky PURE 3.0?

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2013 ago 20 ID: 9473

El módulo Cifrado de datos en Kaspersky PURE 3.0 está diseñado para proteger la información confidencial contra el acceso no autorizado y la fuga de datos.

Para proteger sus datos personales, se utiliza el mecanismo de cifrado. Esto significa que los datos se almacenan en un formato cifrado en un repositorio especial. El Repositorio es un objeto cifrado creado por el usuario con la función de cifrado de datos

128 estándar de cifrado avanzado (AES) - algoritmo de cifrado simétrico - se utiliza para cifrar el repositorio. Tiene que introducir una contraseña para acceder a los datos almacenados en el repositorio y Kaspersky PURE3.0 debe estar instalado en el equipo.

Al acceder al repositorio protegido, los datos almacenados en el repositorio se descifran automáticamente en la memoria RAM. Cuando se completa el trabajo con datos, se cifran automáticamente.

Crear un repositorio cifrado para almacenar datos personales.