Password Manager en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Password Manager en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Administrador de Contraseñas"
2013 dic 02 ID: 9474

Las contraseñas son la forma más popular de autenticación y a menudo son la única barrera para proteger su información personal de ser robada por delincuentes.

El Administrador de Contraseñas en Kaspersky PURE 3.0  le permite almacenar  todas  sus  contraseñas  y  datos de acceso en un formato  cifrado  seguro al que sólo  usted puede acceder  y utilizar. Se necesita una contraseña maestra para entrar en la base de datos de contraseñas. El Administrador de contraseñas es compatible con el trabajo con  varias cuentas es por eso que  todo usuario puede tener   su  propia  base de datos de contraseñas.

Utilizando Administrador de contraseñas, puede almacenar:

• Cuentas  y  contraseñas.
  • Memorias  personales  para  almacenar  información  acerca  de  sus  tarjetas  de  crédito, cuentas  bancarias,  licencias,  identificaciones  etc  utilizando  plantillas:  También  puede  crear  sus  propias  plantillas.
  • Identidades  para  almacenar  sus  datos  personales,  direcciones,  números de teléfono,  etc  para  la  inscripción  en  los  sitios  web.  No  se  requerirá  que  introduzca  sus  datos personales  al  registrarse  cada  vez.

También puede sincronizar contraseñas y datos personales almacenados en el Administrador de contraseñas entre portátiles y equipos independientes.

Cómo Password Manager protege de estafas de phishing