Cómo configurar los parámetros generales del Antivirus Internet en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo configurar los parámetros generales del Antivirus Internet en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Protección del equipo"
2013 ago 21 ID: 9480

Navegando por Internet podría estar en riesgo de sufrir una infección debido a los scripts que se inician en las páginas web.

Script es un programa el cual está desarrollado para realizar una tarea específica.  Muy a menudo los scripts están incluidos en páginas web para aumentar su funcionalidad. Los Scripts incluidos en una web son ejecutados una vez que la web se ha abierto en un navegador.

Antivirus Internet ha sido diseñado específicamente para prevenir dichas infecciones. Este componente intercepta y bloquea la ejecución del scrip localizado en la web si este es peligroso. El componente monitoriza el tráfico transferido via protocolos HTTPHTTPS and FTP.

Cada página web o archivo que abre es interceptado y analizado por el Anti-Virus Internet en busca de presencia de código malicioso. Un objeto es analizado usando las bases de datos de Kaspersky PURE 3.0 y el análisis heuristico. Si una página web o un objeto que usted abra está infectado, este será bloqueado y el correspondiente mensaje será mostrado en la página. Si la web o el objeto no están infectados, entonces serán accesibles.

Antivirus Internet detecta scripts desarrollados basándose solamente en la tecnología Microsoft Windows Script Hosts.

1. Cómo habilitar/deshabilitar el Antivirus Internet

2. Cómo cambiar el nivel de seguridad

3. Cómo cambiar las acciones al detectar una amenaza

4. Cómo configurar parámetros adicionales