Cómo habilitar/deshabilitar el Control Parental en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo habilitar/deshabilitar el Control Parental en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Tareas comunes"
2013 ago 21 ID: 9481

Por defecto, después de la instalación de Kaspersky PURE 3.0 el componente Control Parental está desactivado.

El producto debe estar activado con una licencia activa para habilitar el componente.

El Contro Parental  puede ser activado/desactivado en la cuenta actual o para un usuario específico.

Para evitar que el componente Control Parental se desactive, proteja el programa con contraseña

1. Cómo activar/desactivar el componente para la cuenta actual

2. Cómo activar/desactivar el Control Parental para un usuario específico