Mensaje "La seguridad del equipo está en peligro" en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Mensaje "La seguridad del equipo está en peligro" en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 ago 26 ID: 9484

Con Kaspersky PURE 3.0 el mensaje "La seguridad del equipo está en peligro" podría aparecer en la ventana principal si el producto está instalado completamente, pero despues algunos componentes se han desactivado por el usuario

Con el fin de resolver la situación, habilite todos los componentes de protección siguiendo estos pasos:

1. Abra Kaspersky PURE 3.0.
  2. En la ventana principal pulse el botón Reparar.

1. En la ventana Problemas de Seguridad bajo Componente de protección haga click en el botón Activar para el componente que quiera habilitar.

1. Cierre Kaspersky PURE 3.0.

o

1. Abra Kaspersky PURE 3.0.
  2. En la ventana principal pulse en Protección del equipo.

1. En la ventana Protección del equipo en la sección Componentes de Protección: <nombre del componente> está desactivado haga click en Activar.

1. Cierre Kaspersky PURE 3.0.