Cómo obtener trazas de componentes de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo obtener trazas de componentes de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 ago 19 ID: 9490

Una vez que Kaspersky PURE 3.0 está instalado pueden aparecer situaciones en las que las funciones del sistema operativo son inestables. Por ejemplo, en la computadora o al comenzar una tarea aparecen mensajes de error informando acerca de los errores en el sistema operativo. En este caso, probablemente los conflictos del programa con cualquier software instalado en el ordenador o con los controladores de su ordenador

Para solucionar el error, el soporte tecnico de Kaspersky Lab puede necesitar los archivos de seguimiento de los componentes de la aplicación.

Las acciones que se describen a continuación no están RECOMENDADAS para llevar a cabo sin la guía del experto de Soporte Técnico. La habilitación accidental de las trazas de productos puede resultar en la pérdida de espacio libre en el disco duro.

1. Cómo crear archivos de trazas

2. Cómo encontrar los archivos de trazas