Remote update of databases and program modules via Home Network Control in Kaspersky PURE 3.00

Kaspersky PURE 3.0

Remote update of databases and program modules via Home Network Control in Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Control de Red Doméstica"
2013 dic 03 ID: 9500

El uso de  Control de red doméstica , puede remotamente gestionar la actualización de las bases de datos y módulos de aplicación de Kaspersky PURE 3.0 en los equipos conectados en red. Puede seleccionar uno de los siguientes modos de actualización:

• Permite que cada equipo en la red pueda actualizar sus propias bases de datos desde Internet. Todos los equipos de la red deben tener una conexión a Internet para descargar las actualizaciones de las bases de datos.
  • Seleccionar un ordenador como fuente de actualización para otros ordenadores. Un equipo descarga las bases de datos de actualizaciones desde los servidores de Kaspersky Lab, otras computadoras de la red actualizan las bases de datos de antivirus desde una carpeta local de ese equipo.

Si selecciona un ordenador como fuente de actualización para otros ordenadores, a continuación, se le pedirá que seleccione un servidor de actualización, que se descarga actualizaciones de las bases de datos de antivirus desde los servidores Kaspersky Lab. Todos los ordenadores de la red actualizarán las bases de antivirus desde una carpeta local de ese equipo.

Puede ejecutar una tarea de actualización de forma remota, ya sea para toda la red, o para un equipo individual.

1. Cómo especificar un servidor de actualización en la red local

2. Cómo iniciar la actualización para un grupo de equipos

3. Cómo iniciar la actualización de un equipo individual

4. Cómo ver un informe de actualización para cada ordenador

5. Cómo cambiar un modo de actualización para equipos de la red