Cómo activar / desactivar la autoprotección de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo activar / desactivar la autoprotección de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Configuración avanzada"
2013 ago 20 ID: 9507

Kaspersky PURE 3.0 asegura la protección del equipo contra el malware. Por lo tanto, a veces la aplicación es el objetivo de los programas maliciosos que tratan de bloquear la aplicación o eliminarla de su equipo. Con el fin de proteger la aplicación, Kaspersky PURE 3.0 incluye la autoprotección y componentes de control de servicios externos.

En algunos casos, por ejemplo, borrar archivos de seguimiento grandes, es necesario deshabilitar la solicitud de auto-protección.

Para activar / desactivar la aplicación de la auto-protección, lleve a cabo las siguientes acciones

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior izquierda presione sobre Configuración.

1. En la parte izquierda de la ventana Configuración en la ficha General, seleccione el elemento de Autoprotección.
  2. En la parte derecha de la ventana, debajo de Autoprotección:
    • Si desea desactivar el programa de defensa desmarque Activar la autoprotección.
    • Si desea Activar el control externo Desactive la casilla del control remoto de servicios.
  1. En la esquina inferior derecha, haga clic en el botón Aceptar..

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.