Qué es el análisis de vulnerabilidades en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Qué es el análisis de vulnerabilidades en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Configuración de análisis"
2013 sep 03 ID: 9544

El Análisis de vulnerabilidades es una herramienta especial que le ayuda a buscar y eliminar vulnerabilidades de seguridad de las aplicaciones , instaladas en su equipo, y en la configuración del sistema.

Todos los problemas detectados en la fase de análisis del sistema se agrupan en función del grado de peligro que suponen. Los especialistas de Kaspersky Lab ofrecer un conjunto de acciones para cada grupo de problemas que ayudan a eliminar las vulnerabilidades y los puntos débiles de la configuración del sistema..

Hay tres grupos de problemas que se distinguen, y, respectivamente, tres grupos de acciones asociadas con ellos:

• Acciones fuertemente recomendadas ayudará a eliminar los problemas que suponen una amenaza seria a la seguridad. Se recomienda llevar a cabo todas las acciones de este grupo.
  • Acciones recomendadas ayuda a eliminar los problemas que suponen una amenaza potencial. Se recomienda llevar a cabo todas las acciones de este grupo también..
  • Acciones avanzadas ayuda a reparar daños dentro del sistema, que no suponen una amenaza actual, pero podrán amenaza a la seguridad de la computadora en el futuro.

1. Como iniciar el análisis de vulnerabilidades

2. Cómo ver los resultados del análisis de vulnerabilidades

3. Cómo deshacer la eliminación de vulnerabilidades