System Watcher en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

System Watcher en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Información general"
2013 ago 23 ID: 9552

El componente System Watcher en Kaspersky PURE 3.0 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

Para su comodidad, puede configurar los siguientes ajustes System Watcher: explotar la prevención, análisis heurístico, deshacer acciones de software malicioso.

1. Prevención de Exploit

2. Análisis Heuristico

3. Anulación de acciones de malware

4. Cómo activar / desactivar System Watcher