Protección frente a vulnerabilidades Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Protección frente a vulnerabilidades Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Información general"
2013 ago 23 ID: 9553

Ha sido añadida una nueva funcionalidad para prevenir y bloquear las acciones exploit en Kaspersky PURE 3.0. Esta función protege el ordenador de programas maliciosos que usan las vulnerabilidades de las aplicaciones más comunes, como Adobe Reader, Internet Explorer, Firefox, etc para llevar a cabo sus acciones maliciosas con el fin de obtener el control sobre la computadora, robar datos personales y otros.

Para aprovechar la funcionalidad de Prevención en Kaspersky PURE 3.0 haga lo siguiente:

• Controla los archivos ejecutables que se inician desde las aplicaciones vulnerables y navegadores web (por ejemplo, un intento de ejecutar un archivo ejecutable de un programa diseñado para la visualización de documentos).
  • Controla acciones sospechosas de aplicaciones vulnerables (por ejemplo, si se exceden los derechos de una aplicación vulnerable corriendo y se escribe en la memoria de los otros procesos del sistema ").
  • Supervisa aperturas anteriores del programa (por ejemplo, si el programa fue iniciado por el usuario o por un exploit).
  • Pistas de las fuentes de un código malicioso (por ejemplo, un navegador web que comenzó la descarga de un archivo infectado, la dirección web a distancia).
  • Evita el uso de vulnerabilidades de las aplicaciones.

Kaspersky PURE 3.0 rastrea archivos ejecutables administrados por aplicaciones vulnerables. Si Kaspersky PURE 3.0 detecta un intento de ejecutar un archivo ejecutable de una aplicación vulnerable que no ha sido iniciado por el usuario, la aplicación bloquea la ejecución (el usuario puede seleccionar una acción diferente para llevar a cabo la detección de amenazas). Información sobre el bloqueo del  archivo ejecutable se registra en el informe de Vulnerabilidades.

Para obtener la máxima protección en las listas de aplicaciones con vulnerabilidades detectadas se actualizan junto con las bases de datos de Kaspersky PURE 3.0.

Configuración de los parámetros de protección frente a Vulnerabilidades