Cómo habilitar Análisis en inactividad en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo habilitar Análisis en inactividad en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Configuración de análisis"
2013 ago 26 ID: 9554

Un análisis en busca de virus y vulnerabilidades es una de las tareas más importantes para garantizar la seguridad del equipo. Es necesario para escanear su ordenador en busca de virus de forma regular con el fin de descartar la posibilidad de propagación de programas maliciosos que no han sido descubiertos por los componentes de seguridad. El análisis de vulnerabilidadesrealiza el diagnóstico del sistema operativo y detecta las características de software que pueden ser utilizados por intrusos para propagar objetos maliciosos y obtener acceso a la información personal.

Kaspersky PURE 3.0 incluye una opción especial de Análisis en inactividad. La opción está diseñada para permitir la ejecución de tareas que consumen muchos recursos (por ejemplo, el análisis planificado), mientras que el equipo está inactivo.

En el caso en el que el equipo no tenga mucha batería, no se llevará a cabo el análisis en inactividad.

Las Tareas realizadas mientras el ordenador está en reposo, son las siguientes:

• actualizaciones automáticas de bases de datos antivirus y los módulos de aplicación
  • escanear la memoria del sistema, objetos de inicio y la partición del sistema

El Análisis en inactividad se realiza en los casos en que un usuario se desconecta o se bloquea el ordenador. También el Análisis en inactividad se realiza cuando protector de pantalla es superior a 5 minutos.

Algoritmo de Trabajo de Análisis en inactividad

¿Cómo habilitar el modo Análisis en inactividad?