Aparece el mensaje "actualizaciones críticas del sistema no están instaladas" al iniciar Pago Seguro de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Aparece el mensaje "actualizaciones críticas del sistema no están instaladas" al iniciar Pago Seguro de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 ago 27 ID: 9556

A veces, puede aparecer el siguiente mensaje en pantalla: "actualizaciones críticas del sistema no están instaladas".

Esta situación puede aparecer si está marcada la casilla Notificar acerca de las vulnerabilidades del sistema operativo los parámetros Pago Seguro.

Es decir cuando se intenta acceder a su apartado personal, ya sea en un sistema de pago o en el banco, Kaspersky PURE 3.0 escanea el sistema operativo para vulnerabilidades críticas para la banca en línea.

Para resolver la situación, instale las últimas actualizaciones para su Sistema Operativo.

Puede encontrar información más detallada acerca de como actualizar el sistema operativo en la Pagina oficial Microsoft.