No se recomienda la instalación de Kaspersky PURE 3.0 "sobre" de software incompatible

Kaspersky PURE 3.0

No se recomienda la instalación de Kaspersky PURE 3.0 "sobre" de software incompatible

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 ago 27 ID: 9558

Antes de instalar Kaspersky PURE 3.0 se recomienda quitar los productos Kaspersky Lab o cualquier otro producto antivirus de terceros que haya instalado.

Durante la instalación de Kaspersky PURE 3.0 busca software incompatible y muestra al usuario la lista de software incompatible detectado. El usuario puede eliminar ya sea cada aplicación (a veces una aplicación debe ser retirada manualmente) o continuar con la instalación sin necesidad de retirar el software incompatible detectado.

El usuario es responsable de la instalación sin eliminar el software incompatible, ya que puede dar lugar a un mal funcionamiento de Kaspersky PURE 3.0.