Cómo crear una tarea de copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo crear una tarea de copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Tareas comunes"
2013 ago 22 ID: 9562

Las tareas de Copia de seguridad se utilizan para crear copias de seguridad de archivos. La tarea de copia de seguridad se puede crear con el asistente.

Indique los siguientes ajustes al crear una tarea de copia de seguridad:

• un conjunto de archivos de los que se crearán las copias de seguridad;
  • un almacén donde se crearán las tareas de copia de seguridad;
  • condiciones del proceso de inicio de copia de seguridad.

Para crear una tarea de copia de seguridad, realice los siguientes pasos:

Paso 1. Abrir Kaspersky PURE 3.0.

Paso 2. Haga clic en el botón de Copia de seguridad.

Paso 3. En la ventana de Copia de seguridad haga clic en la pestaña de Copia de seguridad y haga clic en el botón Crear una tarea de copia de seguridad.

Se iniciará el asistente de creación de tarea de copia de seguridad.

Paso 4. En la ventana de Crear tarea de copia de seguridad seleccione qué archivos desea utilizar para crear una tarea de copia de seguridad.

Puede seleccionar una de las siguientes categorías de contenidos:

• Mis Documentos y Escritorio — todos los archivos de la carpeta Mis Documentos y del Escritorio se copiaran.
  • Peliculas y Video —archivos de vídeo se copiaran.
  • Imágenes y fotos — todos los archivos de imagen se copiarán.
  • Musica — todos los archivos de música se copiaran.
  • Archivos personalizado — usted puede seleccionar manualmente qué archivos que es copiaran.

Puede ver la lista de archivos en todas las categorías, excepto los archivos personalizados. Para ver los archivos seleccionados para la copia de seguridad, haga clic en el vínculo con el número de archivos en la categoría seleccionada.

Haga clic en  Siguiente para continuar.

Paso 5. Si en el paso 4 seleccione la categoria Archivos personalizados,en la sección Ubicación de archivos  puede crear la lista de archivos para la copia de seguridad. Si ha seleccionado una categoría diferente, vaya al Paso 6.

En la sección Ubicación de archivos en la parte izquierda de la ventana añada las carpetas necesarias:

1. Haga clic en el botón Agregar carpeta.

1. En la ventana Archivo o carpeta seleccione el archivo o carpeta necesaria.

1. Haga clic en el botón Aceptar. La carpeta seleccionada se mostrará en la sección Ubicación de archivos.

Para seleccionar archivos específicos que deben ser copiados, haga clic en el nombre de la carpeta en la sección Ubicación de archivos y seleccione los archivos para el chequeo. Haga clic en Aceptar.

Hag clic en Siguiente para continuar.

Paso 6. Seleccione el almacenamiento necesario en el que se encuentran las copias de seguridad..

De forma predeterminada Kaspersky PURE 3.0 crea un dispositivo de almacenamiento en la unidad C. Puede utilizar un almacenamiento por defecto, conectar otro almacenamiento o crear un nuevo almacenamiento (para ello haga clic en el enlace de Agregar almacenamiento / Conectar almacenamiento y sigua los pasos del asistente) o activar un almacenamiento en línea .

Haga clic en Siguiente para continuar.

Paso 7. Especifique el calendario para la ejecución de copia de seguridad automática:

• si desea ejecutar tareas de copia de seguridad de acuerdo a un calendario, marque la casilla Ejecutar automaticamente según la planificación y especifique la programación que necesite;
  • si desea volver a ejecutar las tareas que se perdieron a la hora programada (por ejemplo, debido a reiniciar o fracaso del SO), seleccione la casilla  Ejecutar tareas ignoradas.

Haga clic en Siguiente para continuar.

Paso 8. En la ventana Crear tarea de copia de seguridad introduzca el nombre de la nueva tarea y, si es necesario, seleccione la opción Ejecutar tarea cuando el asistente se ha completado.

Haga clic en el botón Finalizar, para confirmar la creación de la tarea con los parámetros especificados. En el Resumen introduzca el nombre de la tarea y confirme la creación de tareas haciendo clic en el botón Finalizar.

Paso 9. Cuando el trabajo del asistente ha terminado la tarea de copia de seguridad creada aparecerá en la ventana de Copia de seguridad y el proceso de copia de seguridad se iniciará.