Cómo restaurar los datos de la copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo restaurar los datos de la copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Copia de seguridad y restauración"
2013 ago 23 ID: 9563

En Kaspersky PURE 3.0 los datos se pueden restaurar desde las Copias de seguridad. Procedimiento de copia de seguridad sólo está disponible para los almacenamientos conectados .  Los archivos pueden ser restaurados de varias maneras:

• Restaurar la versión más reciente del archivo.
  • Seleccione una versión para restablecer por fecha. Puede restaurar versiones para una fecha específica, si durante la creación de una tarea de copia de seguridad que restringe el número de versiones del archivo en el almacenamiento de copia de seguridad (dos o más versiones). Si es necesario, los parámetros de almacenamiento se pueden cambiar .

1. Cómo restaurar la versión del archivo reciente

2. Cómo restaurar una versión del archivo seleccionado