Como activar el almacenamiento online para la copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Como activar el almacenamiento online para la copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Copia de seguridad y restauración"
2013 ago 26 ID: 9565

Cuando creamos una tarea de copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0 puede seleccionar la opción de Almacenamiento en linea. En este caso, usted será capaz de almacenar copias de seguridad en un servidor remoto de servicio Dropbox.

Para activar un almacenamiento en línea es necesario estar registrado en el servicio. Puedes hacerlo a través de la interfaz de Kaspersky PURE 3.0 o de la página web de autorización de servicio.

1. Cómo activar el almacenamiento en línea

2. Qué hacer si aparecen problemas