Cómo configurar la administración remota mediante Kaspersky PURE 3.0 instalado en los equipos en red

Kaspersky PURE 3.0

Cómo configurar la administración remota mediante Kaspersky PURE 3.0 instalado en los equipos en red

Volver a la sección "Control de Red Doméstica"
2013 ago 27 ID: 9566

Control de red doméstica se ha diseñado para el control remoto de Kaspersky PURE 3.0 instalado en equipos en red de gestión remota, se puede configurar con la ayuda del asistente..

Para configurar la administración remota, lleve a cabo las siguientes acciones:

Paso 1. Lanzamiento Control de la red

1. Abrir Kaspersky PURE 3.0.
  2. En la parte inferior de la ventana haga clic en el botón de Control de red doméstica.

1. En la ventana de Control de red doméstica haga clic en el botón Comenzar a utilizar el Control de red doméstica.

Paso 2. Establezca la contraseña de administrador para el Control de la red doméstica

Si utiliza Control de la red doméstica para administrar remotamente Kaspersky PURE 3.0 a través de una red local, entonces la contraseña de Control de red doméstica debe ser el mismo en todos los equipos de la red. También para el correcto trabajo del Control de la red doméstica cada ordenador de la red local debe tener un nombre único.

1. Si el acceso a Control de la red doméstica no está protegida, la ventana Proteger con la contraseña de Administrator aparecera. En la ventana debe introducir una contraseña en los campos Contraseña y Confirmar Contraseña.
  2. Compruebe el cuadro Guardar contraseña para la sesión actual.
  3. Haga clic en el botón Especificar contraseña.

ISi usted tiene acceso protegido por contraseña a otros componentes de la aplicación, en la ventana abierta, haga clic en el botón Aplicar contraseña actual para proteger con contraseña el acceso a Control de red doméstica con la misma contraseña.

Si ya ha configurado la protección con una contraseña de administrador y, a continuación, en la ventana abierta introduzca su contraseña.

Paso 3. Búsqueda para las computadoras

Para ver los equipos de la red de oficinas en el Control de red doméstica, el estado de confianza de la red o de la red local se debe establecer en cada equipo en la configuración del Firewall de su red de la oficina.  Si no puede conectarse a un equipo remoto con Kaspersky PURE 3.0 instalado, entonces es posible que tenga que cambiar la configuración del Firewall.

1. Durante el primer lanzamiento de Control de red doméstica la búsqueda de equipos se realiza de forma automática.

Para detener la búsqueda, en la parte izquierda de la ventana haga clic en el botón Detener búsqueda.

Para reanudar la búsqueda de la computadora en la red seleccionada, haga clic en el botón Buscando equipos.

Usted puede cambiar la lista de equipos encontrados utilizando el botón Añadir ordenador de forma manual , Eliminar de la lista y Borrar la lista.

1. Marque la casilla Ocultar equipos no controlados, para mostrar sólo los equipos controlados.

Después de la configuración inicial, la administración remota a través de las tareas de protección, tales como analisis de virus y actualización de las bases de virus, estarán disponibles.